?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제

여러분의 식물에 대한 진단을 정확히 하기 위해 아래의 질문에 가능한 한 자세히 기록해 주세요(해당 사항만 기재해 주세요)

1.식물의 이름은 무엇입니까?  소나무
2.수령은 혹은 구입하신 지 얼마나 되었습니까?  5~6년
3.이상이 생긴 지는 언제부터입니까? 2020년5월 경
4.눈에 보이는 증상은 어떤가요? 시들고, 낙엽이 많이 떨어지고 있음.
6.물은 주로 언제, 어느 정도의 양을 주시나요?  별도로 주는 것 없음
7.비료 혹은 영양제는 얼마나 주나요, 언제 주었나요? 어떤 종류를 사용하셨나요?
10.식물치료제를 직접 받아서 사용하기를 원하시나요?(예, 아니오)
11.신청자 이름(실명): 이기영
12.이메일주소: leeky21@naver.com
13.주소: 서울 금천구 가산디지털1로 25 (가산동 670), 대륭테크노타운 17차 관리사무소
14.연락처: 010-3459-3698
15.기타 사항(참고가 될 만한 사항들): 2020년 6월 초에 소독 방제 실시, 최근 다시 솔잎 변색 진행 중 (약 3그루)

* 진단 및 치료가 되면 좋겠습니다. 연락주시기 바랍니다.

*이상한 증상이 나타난 부분을 가능하다면 사진 첨부해 주세요. 감사합니다.
아래의 기본정보를 기재하셔야 글이 등록됩니다. 그리고 '비밀'에 체크해주세요.

?

수목진단치유 요청

피해수목의 원인규명 처방 치유방법 소견서 발급을 원할 때 신청서를 작성해서 보내시거나 전화로 상담하세요

Title
Board Pagination ‹ Prev 1 2 Next ›
/ 2

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login